Нет организаций
Симферополь  ›  Красота и здоровье  ›  Больницы и клиники  ›  «Наркологическая помощь №1»
29 август 2017598

«Наркологическая помощь №1»

Крым, Симферополь, ул. 51-й Армии, 10
8 (800) 350-31-98
doctor-krym.ru
info@doctor-krym.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Алкоголизм и наркомания – формы тяжелых заболеваний, характеризующихся патологическим влечением к спиртным напиткам и наркотическим веществам. Такие типы зависимости могут иметь тяжелые для здоровья и жизни человека последствия, если вовремя не начать лечение алкоголизма или наркомании.


«Наркологическая помощь №1» предлагает:
- Лечение больных алкоголизмом анонимно: коллеги, соседи и посторонние лица не узнают о проблемах пациента клиники с алкоголем и о лечении;
- Круглосуточный выезд на дом по любому адресу в городе для выведения из запоя, снятия алкогольной интоксикации, кодирования, оказания скорой наркологической помощи и других мероприятий;
- Современные эффективные методы лечения, в том числе, медикаментозного, кодирования и реабилитации;
- Доставка пациентов в клинику, транспортировка больных, находящихся в критическом состоянии: клиника имеет свой автопарк, оснащенный спецтехникой и всеми необходимыми средствами для оказания экстренной первой помощи, диагностирования и перевозки тяжелобольных пациентов.

График работы:
Круглосуточно

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
1 февраля 2018 14:51
Сын попал в плохую компанию и пристрастился к алкоголю. Пропадал целыми днями и пил без перерыва, так продолжалось две недели. В один из дней ему стало очень плохо, и он сам попросил о помощи. Позвонила в клинику и вызвала нарколога на дом. Врач приехал, провел диагностику и поставил капельницу. После капельницы сын уснул. Проснувшись утром он чувствовал себя намного лучше, как будто и не пил. Спасибо большое за помощь!
Погода
Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Крыма © 2013 - 2018
Организации, предприятия, фирмы.