Нет организаций
Севастополь  ›  Транспорт, перевозки  ›  Логистика перевозок  ›  Логистическая компания «Альтаир Крым»
05 апрель 20171 689

Логистическая компания «Альтаир Крым»

Крым, Севастополь, ул. Отрадная 20А (грузовой терминал) офис 4
+7 (978) 917-50-83
www.altairkrym.ru
info@altairkrym.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
1
Поделитесь:

ООО «Альтаир Крым» это логистическая компания которая ориентирована на оказание комплексных услуг по снабжению, логистике, хранению и терминальной обработке груза в Севастополе.

Складской терминал: - контейнерная площадка 2000 кв. м оборудована козловым краном гп 32 т, 10т. , крытые склады 800 и 600 кв.м вилочные погрузчики гп 1,5, 2,5т., автокран гп 35т., автомобильный трал гп 40т. и прочей специальной складской техникой, позволяющей обрабатывать контейнерные, тяжеловесные грузы.

На терминале имеются две железнодорожные ветки вместимостью 20 вагонов для приемки и отправки грузов крытыми вагонами, полувагонами, ж.д. платформами и контейнерами.


Мы предлагаем:
- готовы предоставить собственные крытые вагоны 138, 150 куб.м ;
- оплатить ж. д. тариф по РФ, Крыму паром;
- принять груз;
- осуществить ПРР;
- доставить груз получателю;
- можем принимать и отправлять 20-40 ж. д. контейнера

В случае Вашей заинтересованности, для определения стоимости услуг, просим направить запрос почту golovchenko@altairkrym.ru надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.


График работы:
Рабочие дни с 9-00 до 18-00
Выходные с 9-00 до 17-00

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
23 февраля 2022 18:04
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» не только предоставляет услуги мультимодальных перевозок из Китая в регионы РФ и регионы таможенного союза ЕАЭС, но еще предоставляет нашим контрагентам немалый выбор импортных услуг, которые рациональны для тех кто бережет свое время и также готов поручить нашим сотрудникам абсолютное обслуживание грузоперевозок также проведение таможенных процедур. Официальное таможенное оформление с последующим предоставлением окончательных подтверждающих счетов в целях бухгалтерской отчетности. Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» является https://ved-line.ru прямым перевозчиком товаров из КНР к тому же обычно советуем только выгодные условия содействия без участия вторых и третьих рук, переплат и вместе с тем лишних расходов. При всем этом строго сохраняем сроки поставки. Немало дополнительных услуг, например свободное хранение, дополнительная упаковка, расчет за произведенный товар в Китае и прочие услуги. Вы обретаете обязательство процесса без посредников.
Погода
Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Крыма © 2013 - 2022
Организации, предприятия, фирмы.

Яндекс.Метрика