Нет организаций
Симферополь  ›  Красота и здоровье  ›  Косметика и парфюмерия  ›  Магазин корейской косметики «LT Cosmetics»
27 сентябрь 20161 202

Магазин корейской косметики «LT Cosmetics»

Крым, Симферополь, пр. Кирова 36
+7 (978) 091-91-80
ltcosmetics.ru
ltcosmetics@mail.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Магазин корейской косметики «LT Cosmetics» в самом центре г. Симферополь предлагает приобрести оригинальную косметику с доставкой по всему Крыму! Натуральность, действенность и превосходное качество – то, что отличает корейскую косметику от аналогов на мировом рынке. Корейские специалисты в сфере дерматологии смогли раскрыть формулу вечной красоты, молодости и здоровья. Весь секрет кроется в безграничных ресурсах природы – экстракте полезных растений, маслах, минералах, муцине улиток и других редчайших компонентах.

Магазин корейской косметики LT Cosmetics закупает товары у официальных поставщиков. Это продукция таких именитых брендов, как Holika Holika, Tony Moly, Secret Key, Missha, The Saem, Etude House и многие другие. Каждый из них совершил маленькую революцию в мире косметологии! Теперь любой желающий может купить корейскую косметику в Крыму, чтобы испытать на себе ее волшебные качества. Это различные BB кремы, лосьоны, шампуни, кондиционеры, маски и пенки для умывания. Особенно богат выбор декоративной косметики, включая карандаши, пудры, бальзамы и консилеры. Консультанты LT Cosmetics помогут выбрать продукт, соответствующий вашему типу кожи и финансовым возможностям.

В магазине представлена только экологически чистая, протестированная корейская косметика. Регулярные скидки и оперативная доставка – все это может предоставить наш магазин корейской косметики. Крым делает заказы у LT Cosmetics, потому что мы гарантируем оригинальность своих товаров!


Оставьте отзыв
Погода
Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Крыма © 2013 - 2018
Организации, предприятия, фирмы.