Нет организаций
Севастополь  ›  Строительство и ремонт  ›  Отделочные работы  ›  Ремонтно-отделочная компания «Европолис»
09 август 20163 440

Ремонтно-отделочная компания «Европолис»

Крым, Севастополь, ул. Астана Кесаева, 1
+7 (978) 229-67-43
evropolispro.ru
office@evropolispro.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 3)
Отзывы:
3
Поделитесь:

Компания «Европолис» занимается ремонтно-отделочными работами более 9 лет и имеет большой опыт по ремонту и отделке квартир, коттеджей и коммерческих помещений в Севастополе и Крыму. Современное оборудование и квалифицированный персонал позволяют оказывать услуги на самом высоком уровне. Мы используем только качественные проверенные материалы, являемся постоянными участниками строительных выставок – поэтому знаем о самых современных и качественных материалах.

Все работы компании «Европолис» ведутся только после заключения договора, в котором подробно прописаны сроки, стоимость, обязанности сторон, а также индивидуальные условия каждого проекта. Компания сотрудничает с магазинами строительных материалов, которые предоставляют нам скидки на свой товар. Обращаясь к нам, Вы можете сэкономить немалый процент денег, выделенных на материалы. В нашем штате более 15-ти специалистов различных специальностей. Результат ограничивается только Вашей фантазией!


Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
11 июля 2021 21:25
В конце марта расторгли договор на ремонт апартаментов 100 м2 по инициативе Европолиса, так как они поняли, что обмануть меня с расходом материалов не получается (сам я из СПб, но в Севастополе был мой представитель, который проверял объемы используемых материалов на ремонт). В итоге я потерял сезон под сдачу-так как отель, где расположен мой номер, запрещает делать ремонт с 1 мая на период сезона (это и понятно - ведь куча гостей в соседних номерах). На 8 июля 2021 мне так и не вернули даже аванс, который я заплатил еще в феврале 2021! Просто потерял кучу денег на планируемой аренде и еще аванс вернуть не могу.. . Все время кормят "завтраками". Официальная переписка только туда-сюда, мол скоро вернем.. . Терпение лопнуло - нанял юриста и точно подаю в суд. Не связывайтесь с этой конторой, не клюйте на их красивую рекламу -сплошные нервы и убытки. По итогам суда отдельно напишу чем все закончилось - у них в договоре настолько все скользко прописано- мол они самые умные и ничем не рискуют.
{user_name}
  • 0
15 июня 2021 11:55
В продолжение пишу развитие истории... Возврат денег за оплаченные и не полученные материалы так и не получил!!! Одни обещания.. Экспертная компания сформировала отчет о качестве и объеме материалов, которые были израсходованы - я переплатил почти 1мл.р !!!! Европолис - ссылается, что мол у нас отдельное ИП на поставку материалов и отдельное ИП на ремонтные работы - и каждый показывает друг на друга, мол они не взаимодействуют, а все только через Заказчика ... получается, бренда ЕВРОПОЛИС, на который запущена реклама, сайт, заказные положительные отзывы- это просто миф!!! Чувствую себя обманутым и подаю иск в суд! Надеюсь, что возьмут в производство в суде по моему основному месту жительства в СПб и удастся возместить затраты!!! Но нервы и сроки не вернуть... Не повторяйте мои ошибки не связывайте с ними...

По итогам суда напишу дополнительно окончание этой ужасной истории.
{user_name}
  • 0
25 мая 2021 13:32
Красиво пели на старте и обещал уложиться в сроки.
Повёлся на рекламу. В соц.сетях, красиво всё рассказывали. Отзывы все на 5 звёзд. В декабре 2020г. заключил договор, по которому Европолис должен был произвести ремонт в апартаментах комплекса Аквамарин. Дата сдачи объекта 30,03,2021. Проект для меня инвестиционный и по плану уже в мае 2021г. апартаменты должны были быть сданы первым арендаторам. По итогу, все сроки сорваны. К качеству огромное количество вопросов. Из-за данной ситуации следующие подрядчики не могут зайти на объект, после Европолиса. Растёт общая смета. Название Европлис- это просто "ширма"- на практике отдельные 2 договора на ИП (отдельно на поставки материалов и отдельно на ремонтные работы). В смете объемы материалов одни, а по факту на 25-40% меньше!!! При этом они же делали проект и считали все объемы... Полнейший развод! Авансов оплатил более 1 мл.р.!!!
В итоге- отменена первая бронь. Под вопросом последующая судьба проекта. В общем несу убытки, которые мне ни кто не покроет. На все претензии ответ звучит как "заплатил, теперь терпи". Данный отзыв прошу рассматривать как негативный опыт взаимодействия с компанией Европолис и аффилированными юридическими лицами. Готовлю судебный иск о компенсации убытков + заказываю технический аудит качества ремонта и кол-ва использованных материалов...
Погода
Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Крыма © 2013 - 2022
Организации, предприятия, фирмы.

Яндекс.Метрика