Нет организаций
Крым  ›  Услуги  ›  Ритуальные услуги  ›  Ритуальные услуги
03 август 20162 785

Ритуальные услуги

Крым, Алушта, пер. Б.Калядина 1
+7 (978) 760-23-28
+7 (978) 224-60-35
+7 (978) 859-97-68
aluchta75@gmail.com
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 3)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Бюро ритуальны услуг в Алуште предлагает помощь в оформлении документов и сопутствующих товаров для транспортировки усопших авио и авто транспортом в любую точку. Весь спектр ритуальных товаров.

Предоставление транспорта для вывоза тела из дома и помещения в морг Алуштинской ЦГБ.


Последовательность действий, необходимая для транспортировки груза-200, как правило, включает:
1. бальзамирование
Необходимо отметить, что транспортировка тела обязательно требует специального бальзамирования на срок до 10 дней. Бальзамирование тела умершего можно заказать в морге. При этом необходимо взять справку о бальзамировании, так как она требуется для получения справки СЭС, а также для транспортировки авиа и авто транспортом.
2. приобретение контейнера с цинковым вкладышем и его опайка
Для перевозки тела усопшего необходимо приобрести специальный контейнер с цинковым вкладышем. Опайка контейнера производится специализированной ритуальной службой, после чего родственникам выдается справка о не вложении.
3. оформление документов
Базовый пакет документов, необходимый для перевозки тела, включает гербовое свидетельство о смерти (полученное в ЗАГСе), справку о не вложении (выданную ритуальной службой после опайки цинкового контейнера), справку СЭС (выданную санитарно-эпидемиологической службой на основании справки о бальзамировании).
При транспортировке в страны ближнего зарубежья и СНГ, целесообразнее воспользоваться катафальным автотранспортом, если расстояние не превышает 1200 километров. Многие страны не взимают таможенный сбор на транспортировку груза-200, при этом прохождение таможни осуществляется вне очереди.
4. бронирование билетов для сопровождающих груз-200
При транспортировке тела усопшего самолетом либо автотранспортом с грузом-200 должен обязательно следовать сопровождающий. Билеты для сопровождающих необходимо забронировать заранее, принимая во внимание возможность перевозки груза-200 тем или иным рейсом.
5. заказ катафалка для доставки цинкового контейнера в багажное отделение вокзала/аэропорта и для перевозки гроба из аэропорта/вокзала
Заказывая катафальный транспорт, следует учитывать, что передача груза-200 должна быть осуществлена не позднее 4 часов до отправки рейса.
При транспортировке самолетом, необходимо учитывать требования конкретной авиакомпании. К примеру, некоторые авиакомпании требуют, чтобы ширина упаковочного контейнера не превышала 70 см.
Со всем этим мы поможем вам! Работаем круглосуточно.

Оставьте отзыв
Погода
Новые отзывы
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Крыма © 2013 - 2020
Организации, предприятия, фирмы.

Яндекс.Метрика